『既來之,則安之』
丈夫要出選,已是事實,做太太的不能坐視不理,置身事外,體諒對方,彼此關係才能共諧。要同心總要幫他一把! 隨之而來的工作,便是為候選人,度身訂做一系列宣傳產品。 橫額、海報、單張,過往都由自己代勞,如今也不例外,雖然起步慢了點,而對方的宣傳品亦來得如火如荼,但總不能粗製濫造,這份堅持,至今仍放不下……

歲月毫不留情地在他身上表露無遺,無論面容、身形、氣魄,大不如前,要突出形象,還是要來一番心思不可。這個選區共有三名候選人角逐,其餘兩位是由兩 大政黨包攬,出選對手都是年青且有學歷,要突圍而出,就要突出自己的優點,標榜過往的功績,對社區之熱誠,並以獨立人士參賽。

海天一色,深籃與白字襯托,放上一幅仍未過半百的陳年舊照,宣言、承諾、政綱、功績所有內容已整理好。橫額、海報,在設計上效果不俗,蒼涼中有幾分幹勁神采,再加一種穩重踏實氣質。 好 ! 一切準備就緒,整裝待發!

丈夫請來朋友做助選經理,還請來一班義工團,我就在幕後幫忙,義工團戰戰兢兢,正為這場賽事作好準備,那份密密麻麻的行程表,就祗有二十天時間追趕,人們忙於與時間競賽,我卻覺得日子實在太漫長!

四年鬱結,無論是勝是敗,容許這次競賽中了斷吧! 請不要夜長夢多!